Чтение RSS
Aetuts - видеоуроки, проекты, футажи бесплатно
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное

  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В какой программе Вы работаете?

    • Популярное


  • Автор: Гость Дата: 21.09.2019 Просмотров: 2294

    RealFlow 2012 [с плагинами]


    Компания NextLimit Technologies анонсировала выпуск новой версии известного во всем мире симулятора динамики жидкостей, газов и твердых тел – RealFlow 2012. В новой версии реализованы новые инструменты, увеличена производительность и стабильность приложения.


      Среди возможностей RealFlow — просчет динамики поведения частиц, жидкостей, твердых и мягких тел и их взаимодействия с водой и друг с другом. Программа дает возможность гибко управлять каплями воды и таянием, определять глубину моря, от которой зависит размер волн, отправлять объект плыть вниз по течению, присоединять анимированные объекты к камерам и многое другое.
      Алгоритм расчетов RealFlow использует физические уравнения динамики текучих сред и обладает уникальной особенностью — моделирующие среду частицы способны взаимодействовать между собой.
      В качестве частиц используются метаболлы — элементы, "слипающиеся" друг с другом на малых расстояниях с образованием оборачивающей поверхности, которая и является конечным результатом расчетов. С помощью RealFlow можно не только обсчитывать динамику газов, жидкостей, текучих сред различной вязкости и эластичных материалов, но и моделировать, например, разбегающиеся галактики. При этом разработчики нашли удачный баланс между реалистичностью получаемых результатов и временем счета при относительно невысоких системных требованиях к аппаратной части компьютера.
      RealFlow использовалась для производства захватывающих эффектов в многочисленных кинофильмах - Poseidon, X-Men 3 (The last stand), Charlie and The Chocolate Factory, Lord of the Rings: The Return of the King, и Ice Age 2 (The Meltdown) и многих других. RealFlow была использована при производстве рекламных видео роликов таких монстров бизнеса как Sony, Renault, Dockers, Coca Cola, Land Rover, PS2, Martini, Pontiac и т.д.

    Что нового?

    - Улучшен рабочий процесс и повышена производительность модуля Hybrido. 
    Это создание капающей воды, автоматическая генерация пены, новые эмиттеры (Wet, Waterline, Splash и Foam, Wet и Foam) 
    - Улучшенный контроль над поверхностью воды.
    - Появился новый инструмент разрушения по методу Вороного.
    - Новый инструмент Retimer, с помощью нескольких кликов мыши позволяет добавлять такие спецэффекты, как bullet-time или замедление.
    - Изменения коснулись и интерфейса. Появилась новая панель Layers и изменились иконки на панелях инструментов.



Наверх

Реклама

Designed by CENTROARTS