Чтение RSS
Aetuts - видеоуроки, проекты, футажи бесплатно
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное

  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В какой программе Вы работаете?

    • Популярное


  • Автор: Гость Дата: 21.09.2019 Просмотров: 4694

    Red Giant Magic Bullet Suite v11.3.2 (Win32/Win64)


    Magic Bullet Suite 11.3.2 - Пакет плагинов, состоящий из девяти мощных инструментов финальной редакторской обработки, используемых для профессиональной цветокоррекции, освещения, улучшения и производства фильмов в After Effects, Premiere Pro Avid и Apple Final Cut Pro. Magic Bullet Suite 11 также включает полную поддержку Adobe CS5.5.

    В состав пакета входят следующие плагины:

    Magic Bullet Colorista II - Простой, быстрый, и лёгкий в использовании плагин для точного управления цветом, который обеспечивает отличные результаты, работая в системах Final Cut, After Effects и Premiere Pro и позволяет проводить обработку в режиме реального времени с быстрым просмотром и рендерингом. Colorista II включает инструменты 3-Way Wheels для легкой регулировки баланса и яркости; новый мощный манипулятор для точного редактирования и Power Masks для выделения области и идеальной отделки. Являетесь ли бы экспертом цвета кожи или начинающим колористом, Colorista II предоставит всё необходимое для окончательной цветовой отделки.

    Magic Bullet Cosmo 1.0 (NEW!) - Новый плагин, являющийся быстрым, профессиональным косметическим инструментом для ваших видео футажей. Cosmo приглаживает тона кожи, смягчает проблемные области и устраняет пятна используя технологию Colorista II. Все предустановки плагина были тщательно проработаны, чтобы ускорить и упростить его использование. С помощью Cosmo вы сможете делать прекрасные крупные планы в HD, очаровательные кадры и визуально сокращать возраст персонажей. Сделайте 30-летнюю модель из 40 или 50-летней актрисы еще лучше, чем она могла вообразить!

    Magic Bullet Denoiser II v1.2 (NEW!) - Плагин для удаления шума на вашем видео. Традиционные методы шумоподавления могут вызывать смазанность некоторых мелких деталей, но усовершенствованная технология Denoiser умеет сохранять чёткость кадра.

    Magic Bullet Frames 1.1 - Плагин для систем видео-монтажа After Effects, Premiere Pro, Final Cut Pro и Apple Motion, с помощью которого видео, снятое недорогой камерой с чересстрочной развёрткой (включая NTSC, PAL, и HD форматы), можно конвертировать в полноценный формат 24p с прогрессивной разверткой. Для максимально аккуратной и плавной обработки кадров используются алгоритмы Motion Adaptive и Field-Blended. В результате такой обработки получается качественно изображение. Magic Bullet Frames позволяет делать видео широкоформатным (за счёт наложения чёрных полос сверху и снизу), в нём также предусмотрены фильтры для отсеивания артефактов в изображении, восстановления утерянных цветов в исходном материале DV и HDV.

    Magic Bullet Grinder 1.5 конвертирует DSLR/HDSLR видео в приемлемые для редактирования форматы, добавляет временной код и генерирует прокси веб-разрешения за одно действие. Magic Bullet Grinder поддерживает все возможности отснятого с помощью Canon DSLR видео и большое количество форматов. Конвертация в форматы ProRes Standard, ProRes Proxy и PhotoJPEG сопровождается временным кодом. Реализованные в Magic Bullet Grinder пакетная обработка файлов и поддержка многопоточных систем обеспечивают скорость и отсутствие сбоев операции. Добавляет имена файлов и информацию временного кода непосредственно в прокси, адаптирует 30p и 60p к 24p медиа для высококачественных эффектов замедленного воспроизведения. На данный момент поддерживается только Mac/Final Cut Pro

    Magic Bullet Instant HD 1.2 - Конвертер DV-видео во множество HD видеоформатов. Выберите из списка предустановок необходимое разрешение для легкой интеграции DV-видео в High Definition продукцию. При масштабировании из стандартной четкости (SD) к высокой четкости (HD), Instant HD алгоритмы создают недостающие пиксели с помощью встроенного увеличения резкости и сглаживания. Пять простых элементов управления позволяют определить размер, типы фильтров, резкость, сглаживание, настройки качества, а также выполнить предварительный просмотр. Встроенные элементы управления для увеличения резкости и сглаживания уменьшают нечеткость и неровные линии.

    Magic Bullet Looks 2.0 - Плагин цветокоррекции, предназначенный для пользователей, работающих в различных приложениях нелинейного монтажа, таких, как After Effects, Premiere Pro, Final Cut Pro, Motion, Avid Xpress Pro/Media Composer и содержащий 36 инструментов и более 100 пресетов стилей. Magic Bullet Looks позволяет улучшать, настраивать цвета и оттенки в видео, применять различные стили, например, стилизовать видео под старый фильм. Плагин включает больше сотни различных предустановок, разделенных на десять категорий. Magic Bullet Looks имеет уникальный интерфейс, позволяющий с удобством управлять всеми доступными функциями. Плагин включает 36 инструментов для придания видео желаемого эффекта. С помощью еще одного инструмента под названием Magic Bullet Misfire можно "повредить" картинку, придав ей вид старой кинопленки, с эффектами пыли и царапин.

    Magic Bullet Mojo 1.2 - Вид современного Голливудского блокбастера мгновенно. Теперь у Вас может быть одна из лучших фокусов Голливуда в Вашем собственном рукаве. Современные блокбастеры часто используют тонкий эффект окраски кожи в теплые тона, в то время как фоны и тени получают холодную синюю обработку - но фокус должен сделать это, сохраняя Ваш талант! Magic Bullet Mojo дает Вам этот современный Голливудский вид мгновенно, с простыми настраиваемыми управлениями.

    Magic Bullet PhotoLooks 1.5 - Плагин позволяет манипулировать и экспериментировать со светом, освещением на фото не затирая деталей, создавать всевозможные стилизованные эффекты такие как: старый фильм, старое фото, солнечные блики, освещение сквозь жалюзи и много других, что поможет придать новое настроение вашим фото. Инструментарий Magic Bullet PhotoLooks состоящий из 36 компонентов позволяет легко контролировать условия освещения и создать стилизованные визуальные эффекты для любого изображения. Немедленно переместит обитателей Вашего обычного фото из холодной зимы на берег тропического пляжа или в пустыню при восходе солнца.

    • Новая версия совместима с c Adobe CS6/64 bit

    Поддержка хост-приложений:
    - Adobe After Effects CS6, CS5.5, CS5, CS4, CS3, 7, 6.5
    - Adobe Premiere Pro CS6, CS5.5, CS5, CS4, CS3, 7, 6.5
    - Avid 5.5, 6.0
    - Sony Vegas Pro 10, 11


Наверх

Реклама

Designed by CENTROARTS