Чтение RSS
Aetuts - видеоуроки, проекты, футажи бесплатно
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное

  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В какой программе Вы работаете?

    • Популярное


  • Автор: Гость Дата: 21.09.2019 Просмотров: 3506

    Trapcode Suite 2010 (After effects)


    Trapcode Horizon 1.1
    Trapcode Horizon - автоматически привязывает 3D камеру в After Effects, чтобы фоновое изображение правильно отображалось. Придает композиции новый взгляд, с помощью уникального инструмента отображения. Автоматическое движение камеры означает, что другие 3D эффекты, например, Trapcode Particular и Form будут правильно двигаться вместе с фоном и предоставят средство просмотра с ориентированием в 3D пространстве.

    2. Trapcode Form 1.1
    Trapcode Form - плагин для After Effects, предназначен для создания анимационных эффектов, в которых присутствует огонь, дым, песок, ветер. Trapcode Form может создавать эффекты любой сложности, от текстовых логотипов, которые уносятся порывом ветра, и до 3D-модели Земли. Плагин включает более 60 предварительных заготовок, каждая из которых содержит настраиваемые параметры. Благодаря интеграции с 3D-средой в After Effects, пользователь может совершать облет камерой вокруг анимационных форм.

    3. Trapcode Shine 1.6
    Плагин для создания световых эффектов. В вашем распоряжении окажутся специальные элементы управления, позволяющие имитировать объемное свечение, мерцание и задавать цветовую гамму подсветки. включает 22 мощных пред-установки, или возможность создания собственных световых эффектов. 16- и 32-битовая поддержка гарантирует высококачественные световые эффекты для любого проекта.

    4. Trapcode Starglow 1.6
    Плагин для визуализации эффекта сияния. Реализация этого эффекта заключается в создании звездообразных отблесков вокруг наиболее ярких участков объекта. Кроме того, плагин позволяет имитировать дефекты линзы объектива и создавать совершенно новые световые эффекты.

    5. Trapcode 3D Stroke 2.6
    Основное предназначение эффекта Trapcode 3D Stroke - управляемая прорисовка штрихов вдоль масок, которые можно свободно крутить вдоль любой из трех осей, используя камеры Adobe After Effects. Маски могут быть динамическими, пользователь настраивает, где должны находиться точки старта и остановки штриха в определенные момент времени. Работая с векторной графикой можно перенести объекты из Adobe Illustrator в Adobe After Effects. Все преобразования происходят в одном слое. Плагин имеет встроенную камеру для AE и Combustion и может использовать камеру композиции.

    6. Trapcode Lux 1.1
    Плагин для добавления объемных освещающих эффектов в проекты, которым требуются реалистичные прожекторы, точечный свет, или стадии освещения всех видов. Просто добавьте уровень, примените Trapcode Lux плагин, и наслаждайтесь обьемным освещением, усовершенствованной атмосферой и окружением. Lux автоматически создает видимые источники для всего Point и Spot света в сцене.

    7. Trapcode Particular 2.1
    Плагин для генерирования систем трехмерных частиц, незаменимый при создании разнообразных спецэффектов, от реалистичного дыма и взрывов, до имитации движения различных элементов дизайна. Вы получаете настроенный контроль за следующими характеристиками: скорость, размер, форма, продолжительность, прозрачность, траектория, изменения, глубина резкости, и размытость изображения движущихся частиц. Белые облака, блестящие пузырьки, частицы пыли, дождь, падающий снег, натуральный дым, или стая птиц - все возможно с помощью Trapcode Particular.

    8. Trapcode Echospace 1.1
    Создание дублированных слоев в изображении, тексте, видеоматериале и элементов слоя в 3D пространстве. Движение и эффекты могут слегка колебаться - со смещением и задержкой управления и т.д. Создание перекрывающихся слоев и наложение теней на другие слои в композиции.

    9. Trapcode Sound Keys 1.2
    Плагин для синхронизации движения и звука, используя амплитуду или частотные диапазоны. Может применяться для генерации ключевых кадров других визуальных эффектов. Например, объединяя Sound Keys с Trapcode Starglow для анимации яркости света, от воздействия ударных инструментов. Пользователям предоставляется возможность визуального выбора отдельного звукового диапазона, после чего программа автоматически преобразует его в последовательность ключевых кадров. Этот плагин оказывается крайне полезным при создании роликов, в которых анимация тесно взаимосвязана со звуковым сопровождением.


Наверх

Реклама

Designed by CENTROARTS