Чтение RSS
Aetuts - видеоуроки, проекты, футажи бесплатно
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное

  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В какой программе Вы работаете?

    • Популярное


  •  Главная » Программы
    Автор: Admin Дата: 06.07.2012 Просмотров: 930

    В разделе:Программы
    Houdini - профессиональный программный пакет для работы с трёхмерной графикой, разработан компанией Side Effects Software. Главное отличие данного пакета то, что он является средой визуального программирования.
    Автор: Admin Дата: 06.07.2012 Просмотров: 2865

    В разделе:Программы
    Mari предназначена только для текстурирования 3D-моделей. От аналогов (Zbrush, Mudbox, Blender, 3d-coat) отличается поддержкой до нескольких тысяч больших текстур (32k на 32k пикселей) на модель, большей скоростью работы с большими текстурами, большими возможностями по визуализации, гибким движком кистей, поддержкой анимации и возможностью создавать анимированные текстуры.
    Автор: Admin Дата: 06.07.2012 Просмотров: 1774

    В разделе:Программы
    Mari предназначена только для текстурирования 3D-моделей. От аналогов (Zbrush, Mudbox, Blender, 3d-coat) отличается поддержкой до нескольких тысяч больших текстур (32k на 32k пикселей) на модель, большей скоростью работы с большими текстурами, большими возможностями по визуализации, гибким движком кистей, поддержкой анимации и возможностью создавать анимированные текстуры.
    Автор: Admin Дата: 06.07.2012 Просмотров: 2316

    В разделе:Программы
    Massive Prime™ поможет вам создать и управлять сотнями и даже тысячами объектов одновременно для создания анимации и визуальных эффектов.Программа используется во многих известных компаниях и студиях. В частности часто применяется в производстве фильмов и была использована в таких проектах, как "Аватар", "Алиса в стране чудес Тима Бартона", "2012", "Пункт назначения 4", "ВАЛЛ-И", "Тёмный рыцарь", "День, когда Земля остановилась", "Я - Легенда" и в других известных фильмах последних лет.
    Автор: Admin Дата: 05.07.2012 Просмотров: 2940

    В разделе:Программы
    The Foundry Nuke — продукт компании The Foundry, относится к так называемым «композерским» программам. Программа применяется для редактирования видеороликов или очереди изображений (сиквенций). Применяется при обработке, наложении эффектов, финальной сборке и пр. отснятого видео- и киноматериала, при создании рекламных роликов, мультфильмов, кинофильмов, а также для других задач. Продукт является явным представителем нодовой архитектуры, что объясняет его понятность и логичность.
    Автор: Admin Дата: 05.07.2012 Просмотров: 4279

    В разделе:Программы
    Программное обеспечение Adobe Premiere Pro CS5.5 позволяет выполнять монтаж видео быстрее, используя поддержку оригинальных форматов. Откройте для себя высочайший уровень производительности на рабочих станциях и ноутбуках; оптимизируйте совместную работу; а также повышайте продуктивность при помощи эффективных, надежных межплатформенных рабочих процессов редактирования.
    Автор: Admin Дата: 05.07.2012 Просмотров: 2067

    В разделе:Программы
    Autodesk Softimage – это высокопроизводительный программный продукт для анимации 3D-персонажей и создания визуальных эффектов. Интуитивные неразрушающие процедуры, инновационная среда ICE (Interactive Creative Environment) и инструменты лицевой анимации Autodesk Face Robot значительно расширяют возможности рабочего процесса, организованного на базе Autodesk Maya или Autodesk 3ds Max. Благодаря новым функциям, улучшенному взаимодействию с продуктами из состава Autodesk Entertainment Creation Suite Premium и поддержке современных технологий пользователи Autodesk Softimage без труда справляются с самыми сложными задачами на стадиях разработки 3D-игр и постпроизводства.
    Автор: Admin Дата: 05.07.2012 Просмотров: 1924

    В разделе:Программы
    Программа для трёхмерного моделирования, созданная компанией Pixologic. Отличительной особенностью данного ПО является имитация процесса «лепки» 3d-скульптуры, усиленного движком трёхмерного рендеринга в реальном времени, что существенно упрощает процедуру создания требуемого 3d-объекта.
    Автор: Admin Дата: 05.07.2012 Просмотров: 1322

    В разделе:Программы
    Autodesk® Mudbox™, программное средство для цифровой скульптуры и текстурного окрашивания, предоставляет специалистам по моделированию и художникам по текстурам все возможности для создания цифровых 3D образов, как если бы они работали с глиной и красками.
    Автор: Admin Дата: 05.07.2012 Просмотров: 1017

    В разделе:Программы
    Autodesk® Mudbox™, программное средство для цифровой скульптуры и текстурного окрашивания, предоставляет специалистам по моделированию и художникам по текстурам все возможности для создания цифровых 3D образов, как если бы они работали с глиной и красками. 
    « 1 2 3 4 5 »
Наверх

Реклама

Designed by CENTROARTS