Чтение RSS
Aetuts - видеоуроки, проекты, футажи бесплатно
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное

  • Место под рекламу

    Опрос пользователей

    В какой программе Вы работаете?

    • Популярное


  • Автор: Гость Дата: 21.09.2019 Просмотров: 2172

    CINEMA 4D Release 11.5


    Год выпуска: 2009
    Версия: 11.514 build RC20476
    Разработчик: MAXON
    Платформа: Windows x32 & x64
    Язык интерфейса: US английский, RU Русский, CZ Чешский, DE Немецкий, ES Кастильский, FR Французский, JP Японский, KR Корейский, ZN-CH Китайский
    Таблэтка: Присутствует (серийный номер)
    Размер: 2.18 гб

    MAXON CINEMA 4D — самая простая в обращении профессиональная 3D-программа!

    Одиннадцатое поколение CINEMA 4D является важной вехой в развитии профессиональных 3D-программ. Никогда ещё не было так просто и удобно создать на экране профессиональные 3D-изображения и анимации. При этом CINEMA 4D можно встретить во всех областях, где применяется 3D-графика. Чтобы получить небольшое представление обо всём разнообразии, обратите внимание на раздел «Практика».

    Легко заучиваемые азы рабочего процесса обеспечат быстрый вход в «третье измерение» даже тем пользователям, которые не часто работают с подобными программами — не ограничивая творчество профессионалов. Управление целиком построено на логических концепциях, а захватывающие характеристики CINEMA 4D обеспечат интуитивную и интерактивную работу с программой.

    Технологическое превосходство CINEMA 4D прежде всего стоит на службе интересов пользователя.
    MAXON стал одним из первых разработчиков профессиональных 3D-программ для 64-битных Windows, а также Apple Macintosh на базе Intel и, таким образом, предлагает Вам максимальное использование компьютерной техники и высокую инвестиционную безопасность.

    Кстати, об инвестициях - CINEMA 4D растет вместе с вашими потребностями и вашим бюджетом. В дополнение к основной программе, вы можете также приобрести дополнительные модули для целенаправленного расширения функциональности. Таким образом Вы платите только за те программные возможности, которые Вам действительно нужны. А для разных отраслей есть соответствующие расширения - с тем, чтобы архитекторы, инженеры или дизайнеры на телевидении сразу могли начать использовать сенсационный 3D-рендеринг.

    Погрузитесь в мир CINEMA 4D и ознакомьтесь с многочисленными вескими причинами, благодаря которым каждое поколение CINEMA 4D получало награды и одерживало победы в тестах по всему миру. ?ли сразу опробуйте бесплатную, неограниченную по времени демо-версию.

    Операционные системы, которые поддерживаются CINEMA 4D R11.5 и BodyPaint 3D R4.5

    Windows

    * Windows 7 (все версии)
    * Windows Vista (все версии)
    * Windows Vista 64 Bit (все версии)
    * Windows 2008 Server
    * Windows 2008 Server 64 Bit
    * Windows XP (Pro / Home) Service Pack 1 & 2
    * Windows XP Pro 64 Bit
    * Windows 2003 Server
    * Windows 2003 Server 64 Bit

    Минимальные требования к процессорам CINEMA 4D R11.5 и BodyPaint 3D R4.5
    Минимальные требования к процессорам для Windows-PC


    * Intel Pentium 4
    * Athlon 64
    * Sempron (K8 with SSE2)
    * VIA C7

    Поддерживаемые процессоры

    * Intel Pentium M
    * Intel Pentium 4
    * Intel Pentium 4D
    * Intel XEON
    * Intel Core Solo
    * Intel Core Duo
    * Intel Core 2 Duo
    * Intel Core 2 Quad
    * Intel Core i7
    * Intel Core i5
    * Intel Celeron
    * Intel Celeron D
    * AMD Sempron (K8/Socket 754)
    * AMD Athlon 64
    * AMD Opteron
    * AMD Phenom
    * IBM PowerPC G5

    Неподдерживаемые процессоры

    * Intel Itanium
    * Intel Itanium II
    * Intel Pentium
    * Intel Pentium II
    * Intel Pentium III
    * Intel 486
    * AMD K6
    * AMD K7
    * AMD Athlon XP/MP
    * AMD Duron
    * Power PC G4

    Карты ускорения рендеа не поддерживаются.
    К примеру: Gelato (Nvidia cards), Aegis Physix, BlueICE, ART VPS

    ?гровые приставки не поддерживаются и так же не могут быть использованы для NET-рендеринга. Даже если они используют технологию похожую на технологию PC, они не имеют ни ОЗУ, ни операционную систему, которые позволили бы запустить CINEMA 4D.

    Новый менеджер изображений
    Новый менеджер изображений не только отображает изображения, он предоставляет бессчётные возможности, которые облегчат жизнь каждого пользователя. Вы можете сравнивать результаты визуализации, быстрее проверять анимацию и даже провести корректировку цвета.

    Архив и AБ-Сравнение
    В процессе настройки материалов, света или рендера скапливается большое количество тестовых изображений. Менеджер изображений сохраняет результаты рендеринга в оперативной памяти и выдаёт их список в закладке «Архив». Тем самым Вы можете просматривать не только последний результат, но и предыдущие, а так же сравнивать время затраченное на просчёт.
    Особенно полезным является инструмент АБ-Сравнение. Выбрав два изображения, Вы можете сравнивать их перемещая линию, а так же активировав режим «Разница». Это поможет Вам выбрать лучший вариант.

    RAM-плеер и поддержка звука
    Вы можете просмотреть просчитанные кадры анимации не дожидаясь завершения просчёта всего ролика. Это даст Вам оптимальный контроль над результатом и позволит сэкономить дорогостоящее время, так как проблемы могут быть распознаны и решены быстрее. Если Вы просчитываете анимацию со звуком, то конечно же можете проиграть одновременно изображение к его звуковое сопровождение. Благодаря новому плееру, Вы можете просматривать анимацию в HD. При слишком большом объёме данных, можно уменьшить предпросмотр в два или в четыре раза для того, что бы оптимально оценить результат.

    Отображение слоёв
    Менеджер изображений может отображать и отдельные слои многопроходного рендеринга. Новым является возможность изменять режимы смешивания и силу прозрачности слоёв. Тем самым у Вас всегда под рукой оптимальные возможности для контроля над результатом.

    Фильтр коррекции изображения
    Новая закладка предоставит Вам набор фильтров для небольшой коррекции цвета сразу после рендеринга. В ней можно ещё во время рендеринга изменить яркость, насыщенность, гамму и другие параметры.

    В итоге можно сохранить результат со всеми изменениями без повторного просчёта анимации и без необходимости использования программ постобработки.


Наверх

Реклама

Designed by CENTROARTS